Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment la Seine-Maritime
Avis clients

la Seine-Maritime

Normandie

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
5 Avis client de SOCOREBAT (11 avis )
Michel dubuck de Canteleu
Avis déposé le 27/04/2022

Avis client SOCOREBAT de Michel dubuck
Je félicite la société SOCOREBAT Habitat de Rouen pour la qualité des travaux accompli sur l'extension de ma maison. Un grand merci à Mr UCLER
retraitée de Sierville
Avis déposé le 20/12/2021

Avis client SOCOREBAT de retraitée
travail bien fait et sérieux conforme à la demande
Verdier de Rouen
Avis déposé le 10/11/2021

Avis client SOCOREBAT de Verdier
Nous avons fait appel à socorebat 76 pour des travaux de maçonnerie ravalement terrassement carrelage. Intervention rapide très professionnel travaux livré dans les délais. L'équipe est très professionnel. Je recommande entreprise sérieux
Azlag de Le grand-quevilly
Avis déposé le 20/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Azlag
On a effectué des travaux de façade rejointement à la chaux des briques et pierres. Très professionnel et réactif les travaux ont durée 2 semaines. Je recommande socorebat 76
louise drt de Rouen
Avis déposé le 20/06/2021

Avis client SOCOREBAT de louise drt
Entreprise fiable et toujours ponctuel travail très professionnel. Je recommande. Louise D
T. Harioux de Rouen
Avis déposé le 20/06/2021

Avis client SOCOREBAT de T. Harioux
J'ai effectué des travaux de mur de soutènement pour la descente de mon garage, enfin tranquille avec cette terre! Merci aux maçon pour ce travail de qualité car ce n'était pas facile d'accès. Appelez SOCOREBAT 76 sans problème.
Yogi Yo de Rouen
Avis déposé le 16/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Yogi Yo
Nous avons réalisé notre extension de maison avec Socorebat 76 et nous sommes plus que ravis de cette entreprise! Équipe professionnelle et sympa. Toujours disponibles pour nos questions. L’extension est superbe !! Travaux terminés 10 jours en avance !! Nous recommandons les yeux fermés ! (Translated by Google) We have completed our house extension with Socorebat Rouen and we are more than delighted with this company! Professional and friendly team. Always available for our questions. The extension is superb !! Work completed 10 days in advance !! We recommend with your eyes closed!
René COSNIER de Rouen
Avis déposé le 10/06/2021

Avis client SOCOREBAT de René COSNIER
Enfin j'ai réalisé ma terrasse béton, je referai appel à SOCOREBAT pour la réalisation de mon carrelage pour le mois d'Aout. Je recommande avec plaisir Merci Mr UCLER
Anbry de Bonsecours
Avis déposé le 05/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Anbry
Nous avons sollicité Socorebat 76 pour réaliser des travaux d'isolation et ravalement extérieur. Très satisfait qualité des matériaux de haut niveau. Execution des travaux dans les délais et la maîtrise. Je recommande.
C.LELONG de Rouen
Avis déposé le 23/05/2021

Avis client SOCOREBAT de C.LELONG
Monsieur UCLER à de très bonne équipes de maçons chez SOCOREBAT Habitat 76
M. S. de Rouen
Avis déposé le 01/09/2020

Avis client SOCOREBAT de M. S.
Travail bien fait, je recommande


Cette page a été consulté 1402 fois.
7 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
11 rue du donjon
76000 Rouen

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
RGE Entreprise Socorebat
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux